Как есть

Полосатая пижама, вертикальная,
чёрной смолью,
что лак на ногах от натянутых, тонких,
костлявых колен
опускается вниз поцелуями,
тот, в ловушку попавший, —
в невидимый плен.

Из которого нет,
не поверите,
вариантов уйти, даже если и мог,
но привязан как зверь
этим чувством капканистым —
Не сбежать от любимых —
Ведьминых ног.


Рецензии