Быть перед собой честным

   Я считаю, что человеку быть перед собой честным – это необходимость.
И признаться в собственном ничтожестве – счастье. Ибо если бы это было не так, мы бы не пришли в этот мир, за порцией проблем и правдой. А наслаждались бы в духовности и блаженстве на трансцендентном уровне. Но мы здесь, следовательно, за нами тянется шлейф грехов, которые следует искупить. А грехи, как следствие, совершаются в невежестве и ничтожности.


Рецензии