Научитесь говорить - нет

Коротко о важном

*
Чтобы не было лишних бед,
Научитесь говорить – нет.
Нет – наркотикам и спиртному,
И любому занятию дурному.

Ведь только пробовать начнете,
Не заметите, как пропадете.
Лучше сразу себе НЕТ сказать,
Не стоит пробовать, не стоит начинать.

2023


Рецензии