Объята Любовью...

  "Сознание продолжает существовать, даже после того, как покидает свою физическую оболочку. На самом деле, сознание действительно существует за пределами времени и пространства. Оно может находиться в любом месте: как в организме, так и вне его. Это означает, что человек, который погибает, в конечном итоге попадает не в рай или ад, а в мир, похожий на тот, в котором он жил. И так происходит снова и снова. Бесконечное количество Вселенных... Таким образом, наше сознание создает Вселенную, а не наоборот. То, что происходит в нашей голове, неразрывно связано с тем, что случается во внешнем мире..."

("Наше сознание" - заменила бы - на - СОЗНАНИЕ ИЗВНЕ(МЫ ОНО!))

  ***

  Кто обнаружил СОЗНАНИЕ -
  Навечно - объят - ЛЮБОВЬЮ -
  Крылат!

  ***

  Объята ЛЮБОВЬЮ и буду - объята - Вечно!
  (Также - и - ты!)

  ***


Рецензии