Отхорош хороштиватизации

За что я не....толеранта.
1)благодарность,когда я только заселилась,спустя несколько месяцев на моей кухне прорвало шланг ночью,телефонов не было,воды караул,от шума воды проснулась.Время часа три.
Слышу наверху шаги.Сходила.Пришел.Сделал.
2)благодарность.
При кратковременной мелкой проблеме с соседями сбоку,которую раздули и донесли до толеранта,оне решили что я рогом биться буду.Он толерант единственный предложил обращаться за поддержкой,он на моей стороне.Все остальные сказали переезжай и все или сними другое жилье.

Да уж наверняка опять наступила б на те же грабли и давай все по хорошему.


Рецензии