К Шнурову по работе

Есть идея на пиар и немножечко колаб
Помнится, Серега Шнуров офигенный меценат.
Маски подарил военным, респиратор и бабло.
Но ковид прошел внезапно, излечились все легко.
Вот сейчас другая тема, был недавно в ВМА (военно-медицинская академия)
Там забиты все палаты, вроде как идет война!
А бинты у них ей Богу, ГОСТ семидесятых лет,
Современный медицины для парней как будто нет.
Мы же в Питере недавно замутили производство
Выгнать с нашего прилавка европейское чтоб скотство.
Делаем бинты покруче чем в америке как есть
Только вот кругом откаты, я балдею что за жесть.
Помоги Серега Шнуров прикупи моих бинтов,
Без наценки, без барыша на подарки для бойцов.
И тебе пиар хороший и бинтам моим реклама
И скажу как есть Сережа, не лукавя просто прямо,
Денег на рекламу нет, душат немцы и французы,
А в больницах без откатов лишь отказы да конфузы.
Помоги своим земелям, а потом пойдем бухать
Обещаю ниже граней, я в стакан не наливать.


Рецензии