Пришёл, увидел, победил

Пришёл, увидел, победил
КамнЯ на камне не оставил.
И в ночку тёмную свалил -
Ну как же так! Опять схалявил!

Ты размотал клубочек здесь
Концы все в воду переправил.
А мне ж накручивать опять -
Ну как же так! Опять слукавил!

И дом построил без труда,
И дерево растёт в подвале.
Но до чего ж зануда ты….
Вот как-то так! Живу без правил!


Рецензии