делетеза

каково это быть безгрешным?
мы не знаем но любопытно
коли есть у кого-то опыт
уж пожалуйста поделитесь
может стыдную нашу брешь нам
ликвидировать без обид на
имярека удастся пробовать
станем брать и давить delete-с


Рецензии