Стираются следы на черно-белом кафеле

Стираются следы на черно-белом
кафеле,
Рисуя тряпкой разводной испуг .
Изображение твоё на полотенце вафельном
Останется со мной ,мой дорогой и молчаливый друг.
Я схороню у сердца нашу близость
Чтобы никто не смог ее украсть ,
Я выстрою слова столкнув их вниз
С карниза полетят .Не станут душу рвать .
И строк не накопить .Не выразить чистописанием.
Она ,мой друг не смоет с глаз тоски,
Бежит с тобой во снах  к далеким изваяниям,
Вдоль берега осушенной реки.
Смеется ,задыхается от счастья
Проваливаясь в детство ,голоса .
Но ,скоро вновь ей возвращаться
Здесь комната пуста .Безмолвна без тебя .

Мне двери не закрыть .Так хочется услышать.
Ответный звук на позывной  звонка ,
Что ты вернёшься этой ночью
и комната лишь днём так одинока и пуста .

26.04.2021 г.


Рецензии