Пациент

Да, невесты были в наше время,
Скромны, не то что  это племя:
          Теперь не то - увы!
Плохая им досталась  доля
Стоят по окоёму поля...
В коротких юбках. Где ты воля?
          На МКАДЕ у Москвы!

А что-же вы больной, не знали?
Неужто даже не видали?
          Невеста не проста...
Хвостом виляет, да и гривой,
Ну, мало ли...Чтоб стать красивой,
Или немножечко смазливой...
          Не надо и ума!


Рецензии