Я ЦветущаЯ Женщина

Я ЦветущаЯ Женщина!
Я Чудо Душа!
Я Волшебница СветлаЯ!
Я Есмь Я!

Я ЦвеТок ПервозДАнный!
Я Чудо Любви!
Я Несу Всем Магический
Свет ПервоЛюбви!

РАскрывайте Сердца!
ИзЛУЧайте Свой Свет!
Все МЫ Дети Земли!
РАсЦветаем Все МЫ!

ЗажигаЯсь как Свечи от Света Друг Друга
РАсТворЯем Всю тьму что Царила так долго
ПревРАщаЯ Все в Свет Великой Любви
В Светлой РАдости и в Мире Живи!!!

30-01-2023
#sabinadyepoems


Рецензии