Мы люди пока

Мы люди пока не бежим за бугор,
Ховаться за спины чужих сыновей. 
Мы люди пока не смещаем свой взор
От совести  к  кучке зеленых нулей.

Мы люди пока не хулим отчий дом,
В котором однажды на свет рождены.
Мы  люди покуда мы не предаем
В дни скорби единство великой страны.

Мы люди  пока   кровный свой триколор
Носком адидаса  не месим с дерьмом.
Мы люди, мы живы пока наш приор -
Внутри  идентичности русской геном.
30.01.2023.


Рецензии