Зимний сезон я совсем ненавижу

Зимний сезон я совсем ненавижу,
Да и тем более ... в нашей стране.
Даже не радуют санки и лыжи.
Возраст не тот, ведь не 10 лет мне.

Мне надоело по скользким дорогам
Передвигаться, как кошка на льду.
Этих дорог у нас в городе много,
Если хотите, ... любую найду.

Мэру пройтись по дорогам тем надо.
Пусть испытает паденья на льду.
Может тогда наведёт он порядок,
Если не крякнет совсем на беду...
Прямо у всех горожан на виду.


Рецензии