У каждого свой путь и свои цели

Коротко о важном

*
Кто-то катится по жизни как колобок.
Кто идет через преграды, не жалея ног.
Кто-то, танцуя, шагает,
А кто как на крыльях летает.

У кого как получается,
Каждый свои па выделывать старается.
У каждого свой танец и свой танцпол,
Кто цыганочку танцует, а кто рок-н-ролл.

У каждого свой путь и свои цели,
Мы на своей дороге собаку съели.
Не останавливаемся и дальше идем,
Мы все преодолеем.  Все будет путем.

Главное - на месте не стоять,
А если путь не верный, то сначала начать.

2023


Рецензии