Тонка ниточка

Уже быть не может проходного балла, Уже тонкой ниточки, что ты выбирала.
Вера - тонка ниточка,
с подтвержденьем связанная -
стоит только выбрать
 - и ужЕ повязана.

Суть: каждому по вере его.

Как выберешь, так и будет.
Как выберешь поверить, так и будет.
Так ужЕ и есть.
УЖЕ так и есть.


(По крайней мере, я выбираю в это верить;)


Рецензии