Где найти правду

Правда грошовой цены,
С горечью от поступков.
К ней не построят мосты,
К радости всех ублюдков.

Правда ценою низка,
За правду ни кто не платит.
Дорого стоит она,
Раз слышится: Правды хватит!

К ней не ведут дороги,
Правду письмом не отправят.
Стёртыми будут ноги,
Кто ищет тех и затравят.

Трудно искать в темноте,
Черную кошку, правду.
Зная, что правда везде,
Находим её под окошком!


Рецензии