Как влюблялись в СССР

         Без оглядки! Не думая ни о чем плохом! О нас заботилась вся страна, а мы о ней. Все, в экономическом плане, было то же самое! Я анализировал.., и любого скептика, несогласного с этим, сотру в порошок доводами... Все эти нововведения, полезные государству, можно было легко ввести без перестройки поганой ублюдка Горбачёва...
          Не нужно было, в СССР, думать о том, что останешься без крыши и сдохнешь с голоду... Пацаны, за такую страну, из Вымпела, и воевали насмерть.., за какие то зарплаты(и командировочные)... Думали, что так будет всегда! Здоровое государство, здоровые дети, настоящая, нематериальная любовь, настоящие, чистые отношения.
          Теперь этого нет. Мы собираемся побеждать украинцев, хотя сами, по пояс, такие же... Вот и нет у президента духу решать вопросы по настоящему... Продали половину совести.., а что с оставшейся половиной делать, не знаем...
          Как влюблялись в СССР? Легко! Любовь заполняла все! Потому что не нужно было оглядываться, во что это выльется... Хотя, подонки и карьеристы были и будут всегда! При любом строе!


Рецензии