Хорош хорошвитизации

И все таки никакой короткой ноги,никаких попустительств.
Буква закона есть и надо ей следовать.Сколько я закрывала глаза на соседскую безответственность ( 2 этаж).Есть и такие затопления с повреждением под линолеумом ДСП нового на кухне.Под кух.гарнитуром.Зря .Надо было сразу составлять акты.
Почему я вокруг него плясала и ждала с канал.трубой не понимаю.Это вообще жековская ответственность,сразу б они отреагировали.Все хотелось по хорошему.По хорошему хорошо когда хорошо.А когда по хорошему плохо,хорошо перестает действовать.
Людям приснился про меня сон,как я им жалуюсь,как меня все достало и как я хочу уехать в Испанию.
О как.А я даже не знала что я хочу ехать,просто ехать неа....
Назрела серьёз.проблема на работе.Поди туда не зная куда- принеси то не зная что.


Ещё  должна, раз раньше хотела.


А мне бы калачиком и как шарик просто лежать,чтоб никуда,ни зачем.
Какой мерзкий февральский ветер.
В феврале ещё холоднее,чем в большие морозы.


Рецензии