пахнет сумраком, мраком и пылью

Пахнет сумраком мраком и пылью
невозможных житейских забот ,
ведь колым не умрет и понЫне,
сохраняя земли небосвод,
тоньше спрятаться нужно, зачем же,
приучали меня ко всему ,
ведь большие надежды отметьте возлагаю я все на судьбу,
 был ли не был послушник обидчик ,потому что вся жизнь велика
 и протянется в небо отличник и посадит меня на рога,


Рецензии