Перед каждым открыться могут двери

Коротко о важном

*
Чтобы роль первой скрипки играть
Или быть правой важной рукой,
Надо очень многое знать
И работать уметь над собой.

Не стремись к тому, но будь готов,
Делай дело достойно, без лишних слов.
Будь надежным, в себе уверен,
Перед каждым открыться могут двери.

Только не жди, а честно работай,
Работай как для себя, а не для кого-то.
И тогда ты достигнешь своих высот,
Люди в тебя поверят, народ за тобой пойдет.

2023


Рецензии