Память

              РАСПАХНУТЫЙ СУНДУК УМА,

       ЗАПОЛНЯЕМЫЙ ВСЯКОЙ ВСЯЧИНОЙ,

       ПРИПРАВЛЕННОЙ ПЕСКОМ ВРЕМЕНИ,

       И БЕСПОРЯДОЧНО ВЫБРАСЫВАЮЩИЙ

                СВОЁ СОДЕРЖИМОЕ,

В ВИДЕ ВОСПОМИНАНИЙ И ВСПОМИНАНИЙ.


Рецензии