Firewall

Чтобы выйти из зоны комфорта,
Для начала придётся попасть.
А живёшь ты как нищий убогий:
За напастью другая напасть.

Так старайся не верить мудилам,
И за счастье своё поборись.
Закрывай для вампиров ворота.
Не пускай в свою личную жизнь.


Рецензии