Обнаружить Сознание - подружиться со Вселенной...

  "Мы - это Сознание, действующее через физическое тело. Все живое - это тоже сознание и энергия... Наше физическое тело - это "телескоп", позволяющий Сознанию испытывать эту реальность - реальность кажущегося разделения. И мы попали в ловушку убежденности в том, что наше тело - это все, что мы есть..."

  ***

  "Попали - в ловушечку..."

  ***

  Обнаружить СОЗНАНИЕ - подружиться со Вселенной...

  ***

  СОЗНАНИЕ - тает - в нас - а мы -
  Растворяемся - в СОЗНАНИИ - более того -
  МЫ - ВЕЧНОЕ - СОЗНАНИЕ -
  Живём - через ВЕСЬ МИР!
  Обнаружить это - стать навечно - крылатым...

  ***


Рецензии