От того ли так мысли жутки

От того ли так мысли жутки ,
Что едва сгущается ночь
Я старею в объятиях проститутки
Выдающей приятный дисторшн.

И плывущей забавой
на растерзанной простыне ,
Я вершу над собой расправу
В сигаретно-кофейной петле .

Пребываю с паническим бредом
В серебристых её глазах ,
С тем молитвенным следом
Пропечатанным на устах .

И пытаясь бежать от скотства
Пьяный - рук унимаю дрожь
Я на дне ледяного колодца
На подкорках рвотных
вживляюсь в кутёж .

Ты прости ,моя дорогая ,
Я не смог себя уберечь ,
Они сердце своё раскрывают
И опять летит голова моя
с плеч .

2018 г.


Рецензии