Ждём весну

Мы ждали, ждём и будем ждать весну
С её ручьями, зеленью и влагой,
С её задорных птиц отвагой...
С капелью, грязью.. Почему?
Тепла нам хочется и летнего уюта.
А без весны бы не было так круто!


Рецензии