Носочки - для куклы

Носочки - для куклы и шапочка - тоже.
Миндальные глазки. Что может дороже?

И сердце, как бабочка, бьётся в ладошке.
Родная, любимая, милая крошка.

09.04.2015 г.
Внученьке нет ещё и месяца.


Рецензии