Погулялки

Я пришел домой под утро
И тихонько дверь открыл
Все по прежнему как-будто
Об одном совсем забыл...

В кухне, на стене висела
С давних и спокойных лет,
Скалка- будь она не ладна!
Тут и начался сюжет...

Припев:
Кто придумал что мужчину,
Можно скалкою лупить?
Коль успел подставить спину,
Можешь смело громко выть
И сидеть не сможешь долго
Если в беге не мастак
Пролетела сковородка,
А ведь есть еще черпак...

Нафига те приключенья
С сединою в бороде
Вот, теперь терпи лишенья
Голод, холод и т.д.
А ведь как прекрасно было
Вечер, телек и тахта...
Было, но компотом смыло
И на сердце маята!

Припев:
Кто придумал что мужчину,
Можно скалкою лупить?
Но уж коль попал в пучину
И отправился блудить
То сидеть не сможешь долго
Если в беге не мастак
След оставит сковородка,
А ведь есть еще черпак... 


Рецензии