Где что-то ни о чём, как дважды-два...

                Где что-то ни о чём,как дважды -два,
                всегда найдутся и искренность и лживость,
                пусть истолковывают искренность всегда,
                а с ложью уживается ретивость:
                чего-же боле в этой кутерьме,
                где правда-жизнь,а в остальном возможность,
                шныряют люди в поиске везде,
                лишь на одре постигнув эту сложность:
                лишь вечное,один и тот-же путь,
                открыт для всех,желающим всё мало,
                лишь любопытство не постигнет суть,
                она остра,как лезвие кинжала:
                открыта суть и появился бог,
                что как отец,рассказывает сказку,
                а под конец,отвесивши шлепок,
                целует,чтоб ценили эту ласку. 

                Январь 30.2023 г.


Рецензии