Я не робот

Люди так-же сочиняют
Гладко напомажено.
Только нас не задевает,
То что так отлажено...

Я не робот,и пишу я
Нет, не очень правильно,
Так простите вы меня.
Что я  чел. без правила...

Робот - это хорошо
Он не ошибается.
Только вот в любви и он
Очень уж нуждается!!!


Рецензии