Я успел на финальный заплыв

Я успел на финальный заплыв
Изнурённый поэзией
в плавках и шапочке,
На шарнире своих перспектив
Закопаю остатки прожитой слабости.
И в поток бирюзовой волны,
Не противясь течению,
Я шагну бесследно уплыв
В позабытое памятью время .

19.05.2017 г.


Рецензии