О чём горько пожалеешь!

                *****
    На прощанье появился?  Прежних ласк мечту проведал?
     Своего почти добился и от свадьбы в шаге предал?
          Смех, кому порассказать? - До чего любила?
       Разве скромно показать? - Что для тебя хранила?
     А чего уже стесняться? - От такого, вижу, млеешь?
     - Что уже не поласкаешь, о чём горько пожалеешь!

                *****


Рецензии