Это ее все та же характерная черта

Это ее все та же характерная черта
Вливаться в комнату так молчаливо
и крадучись идти ко мне
На твердь холста с изображением
Финского залива.

Раскладывать себя на тысячу причин
Побега в никуда от столкновения
Ей нравится, когда я нелюдим
В закрытом ее вздохом помещении.

Все опечатано уже на сотни лет
По маркой плитке босиком из зазеркалья
Стремится незнакомый силуэт
Вновь приносящий мне страдания.

И он разбудит в полночь телефон
Экран повторно выбросит по слову
Этот типичный марафон
уже событие не ново.
И я пойму ни в первый раз
Ныряя с головой в питейных заведений омут,
Что сложно ожидать, ту пару глаз,
Особенно когда тебя нет дома .

14.05.2017 г.


Рецензии