письмо

письмо
слону
обезьяна
написала, -
слон!
не досказываешь
мне,
скрываешь,
значит
много!

между
нами -
страсть,
живая!

а ты -
спокоен,
так!

наврал,
обманываешь,
многое,
от меня -
скрываешь!

ведь,
дура
не такая
я,
какой
могу
казаться!

гляжу
на грузную
твою
походку -
умеешь
только
ушами
шевелить!

ах,
обезьяна!
не вороши
душу!

ведь,
не удержу,
однажды,
я себя -
лес
этот
в почву
утопчу -
ровную!

чтоб
не споткнуться,
болей!

вот
и
тёплый,
мелкий
дождь
меня
услышал,
лей!


Рецензии