Добро и зло

 У добра есть сверхзадача,
 Чтоб душа была чиста.
 За добро добром и платят,-
 Эта истина проста.

 Оценить добро возможно,
 Лишь познав засилье зла,
 А со злом бороться сложно,
 Коль апатий несть числа...


Рецензии