Искра любви

Искра любви. Ты придешь ко мне?
В душе открыл тебе я двери.
Ах да. Просто так ты не зайдешь. Быть может, но не сразу.
Наверное, я только помечтаю.
Я так боюсь отказов.
В мечтах я поплыву к тебе.
И верю, что однажды
Тайком придёшь ты на заре.
И так изящно, без сарказма
По детски улыбнешься мне.
Приди искра любви.
Я долго жду, в тебя поверив!
Ах, да. Ты не приходишь, так просто по заказу.
Открыто сердце и душа тебе!


Рецензии