Прости, меня...

Мама, прости, жизнь пролетела,
Как один скоротечный миг,
Я знаю, что был непослушным,
Принес тебе много обид.

Наши годы шальные промчались,
Мои детки уже подросли,
И теперь я сам понимаю,
Как неблагодарны бывают они.

Понимаю, сколько сил и стараний,
Ты тратила не на себя.
Ты тащила нас с братом за холку,
От бед и тревог сберегла.

Мне сил не хватало признаться,
А сегодня пришёл на поклон,
Что бы словом твоим напиться,
Как когда-то грудным молоком.
* * * *
 


Рецензии