Красота

Твоя дерзкая красота...
Этот взгляд,
Словно новый вызов.
Я не тот уже...
Ты не та.
Нам обоим
Не до сюрпризов.
У обоих свежи рубцы
И ещё кровоточат раны.
Ну скажи мне тогда,
Кто ты?
Ты откуда взялась нежданно?
Я сказал бы:
"Надежды нет."
Я сказал бы...
Но вдруг осёкся.
Ты похожа
На яркий свет,
Ты похожа
На вспышку солнца.
И наверное неспроста
Ты взяла вдруг
И появилась.
Я не тот уже...
Ты не та.
Но спасибо,
Что ты приснилась.


Рецензии
Благодарю за прекрасную новинку, дарящую чудо...

Татьяна Хакина   08.02.2023 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.