мякоть когтей ли...

мякоть когтей ли
собственный сок ли -
тени-коктейли?..

огнебинокли -
так, кувырочки...

странностраничник
ходит вдоль строчки
как пограничник
то ли с тротилом
то ли с ментолом:
машет ветрилом
мелким помолом
мелет, подлизы    
язвочник, афта...

(или эскизы
требуют крафта?)


...


Рецензии