***

в чем сила, брат? скажи мне честно
давай так просто посидим
ответь мне, милый, да без лести
о чем мы так давно молчим...

ну а сила...в самом деле...
не в деньгах и не в машинах
сила в каждом добром деле
да чтоб просто дорожили...

сила в верности...мой друг
и люди об этом не знали...
и из-за бед и всяких недуг
тебя все так часто бросали...

да...не умеют люди любить
и это проверено многими....
ну...а верность нужно хранить
чтобы не быть одинокими...


Рецензии