Доблесть-сваха, вышитый подол...

Доблесть-сваха, вышитый подол,
Мне до срока не ищи замены.
Всем серьгам нашла вдовиц-сестёр,
Всем разлукам сорококоленным.
Дай уже ему забыть меня,
Дай и мне забыть вину-тирана.
Слёзною росой омыла раны.
Доблесть-сваха, выдержу ли я?
30.01 2023г.


Рецензии