Женщина

Женщина стояла у окна,
Глядя вдаль погасшими глазами.
Женщина была слегка бледна,
Грусть свою скрывая волосами.

Женщина давно была одна,
Хоть был полон дом ее друзьями.
Женщина взяла бокал вина,
Обняла изящными кистями.

Женщина подумала о нем-
Ею не разгаданной загадке.
Женщина хотела быть вдвоем,
Хоть его поступки были гадки.

Женщина хотела просто жить,
Не показывая всем, что умирает.
Женщина, умевшая любить,
Верила, что скоро снег растает…


Рецензии