А ты возьми да и подумай!..

В твоих глазах
Я утопаю!..
А может быть
Тебя я знаю?..

А может знаешь
Ты меня?..
-До новых встреч
Любовь моя!..

А ты в ответ
-Какой ты шустрый!
-Как быстро разыгрались
Чувства!..

-Подумать даже
Не успела!..
-Так ты подумай,
В чём же дело?..


Рецензии