Взаимная любезность...

Сегодняшний улов-"немножко"...
Январь...В метель рыбак продрог...
Но чего ж счастлИва кошка,
Мурлыкающая возле ног...
Подайте рыбку поскорее 
Всё знающей,наверняка...
Поев...Любезно отогреет
"в звень,ледяного" рыбака...


Рецензии