Тропа песня

Я мечту свою не обрёл -
Помешал бес, счёты свёл -
Не по той тропе я пошёл,
Что хотел найти не нашёл.

Припев: Эх, тропа ты моя, тропа,
Я, как в Бога, верил в тебя,
Но меня ты так подвела,
приводила, да всё не туда.

Я страдал, ох как страдал,
Всё искал счастье, искал,
Но не смог его я найти -
Не на том оно было пути.

Припев: Эх, тропа ты моя, тропа,
Я, как в Бога, верил в тебя,
Но меня ты так подвела,
приводила, да всё не туда.

А я шёл всё куда-то и шёл,
уходил по ложной тропе
И всё больше страдал на ней,
Вера в счастье была сильней.

Припев: Эх, тропа ты моя, тропа,
Я, как в Бога, верил в тебя,
Но меня ты так подвела,
приводила, да всё не туда.

И теперь уж возврата нет,
измотала меня ты "на нет",
Эх, тропа ты моя, тропа!
Оказалось, что ты не моя.

Но и всё ж я с надеждой живу,
Всё, что было Богом дано,
Значит, счастье придёт ко мне,
И на этой трудной тропе.


Рецензии
Леонид! Мы идём по тропе судьбы! Очень хорошая, задушевная песня!
С теплом души,

Марина Мухина -Эдина   13.02.2023 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо!

Леонид Гуревич   16.02.2023 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.