Давай не будем

Твои следы снег заметает вновь
И заметает наши отношенья.
Наверное, закончилась любовь
Принять все это надо без сомненья.

Снег за окном и белая метель
Беснуется уже вторые сутки.
А я все жду, что ты откроешь дверь
И ссору нашу посчитаешь шуткой.

Смотрю в окно, снежинок белых рой
Стучит по раме тихой мелкой дробью
Ну почему мы ссоримся с тобой
И каждый день с тобой ломаем копья.

Все выясняем кто из нас лишь прав
А кто ошибок допустил немало.
А я б сказал тебя поцеловав,
Что просто ты сегодня так устала.

Но тебя нет, лишь снежная пурга
Дороги заметает белым цветом.
Ведь  ты была мне очень дорога
И знаешь, несомненно, ты об этом.

И я прошу, вернись ко мне опять
И пусть пройдут обиды стороною.
И снова буду я тебя встречать
И понимать, что ты всегда со мною.

Ну а пока снег заметает вновь
Твои следы и наши отношенья.
Давай не будем хоронить любовь,
Друг другу выдвигая обвиненья.


Рецензии