Толпа

Я маску надену в театре теней
И стану похожа на прочих людей.
В безликой толпе бродить одиноко,
Так пусть этот путь мне послужит уроком.
Примерю одну, а, быть может, другую.
Одно мне понятно - всё это впустую.

Нам всем тут не рады, мы все здесь враги.
И лица пустые и души пусты.
Найти бы себя среди шумных улиц.
Безумной не стать бы, где каждый безумец.


Рецензии