Ненужный голубок

Бедный старый голубок,
Облысевший гребешок.
Что головку ты повесил,
Отчего совсем не весел?

Часом ты не захворал,
Может надобен орал?
Али женскою рукою
Побороться с сухостоем?

Жаль любимая рука
Не желает голубка.
Как и розовые губки
У красавицы голубки.

Надо всё-таки поднять
Ну не всё ж тебе лежать!
Импотентом скоро станешь,
Если поутру не встанешь.

А когда-то был любим,
Всё прошло, как лёгкий дым.
Тереблю дружка руками,
Хорошо, что яйца с нами.


Рецензии