Мир хрустальной мечты Серебрякову

Спасибо всем за понимание, я даже возражать ничего не буду - но Лёша прав ...

стихотворение написано на эту картину  =- автор картины Селена Регенер (Луноликая)


Посвящение: Алексею Валерьевичу Серебрякову

Словно Афродита из туманной пены
Я приду в заветный сон к тебе.
Здесь согретой буду и мечтой нетленной
Ты мне снова встретишься в судьбе.

Словно Афродита, леди из туманов
И каких-то сумрачных тревог
Буду рядом я с тобой читать романы,
И пройду три тысячи дорог.

Есть янтарность пряного заката;
Нежность столь израненной души...
Мы с тобою встретились когда-то,
И своё пропел ты - напиши...
 


Рецензии