Да будет так!

Всё материально, знаю это,
А день потерян, месяц, год,
Но знаю также будет лето,
И слову будет мысли ход.

Что день потерян, то не диво,
Дивнее, что народ утерян,
Тот, что несется вниз с обрыва
Убит, замучен да расстрелян.

Тут потерялась вся страна,
И поколений больше нет…
Не будет явью, прощена
Не будет сотню новых лет.

А слово будет, слово есть
И будет и весна и лето,
И свет божественный божеств,
Но без страны, ее рассвета.

Где каждый, словом, говорил:
Не принимал, не знал, не знаю..
Не убивая, убивал, мыча убил
Крича: спасаю!

И слово я пишу, пишу,
Ведь материально слово это
Пусть всех «хороших» и взбешу,
Но будет суд, он будет летом!

Вы на ступенечке в аду…
Стоите все, далеки к раю
Туда всю нечисть, всю орду
Без отпеваний, отпускаю…

Мысль материальна, в это верю
Хоть год потерян, так решаю
Вы сами это захотели…
Да будет так! Я это знаю!


Рецензии