Мелодия судьбы

Зерцанья бренная услада,
Небесных роз животворящая отрада,
Орфея молитвы дивной алая награда,
Кристальных град холодная возрада,
Сокольих гор паренье в томном взоре,
Зеркал причудливых невольное забвенье,
Искра вечности во пламени времен сомненье!
В лучах искрящейся надежды,
В песке пути раздастся образ вешний
В акрополе судьбы!


Рецензии